Озабоченый поп

 И хочется,и можется,
но не с кем,- вот проблема!
Сокрушался пьяный поп
с "хозяйством" до колена.
Что посоветовать ему,
да чтоб не ошибиться?
Стала б достойной по уму,
партнёршей,судя по всему
библейская ослица.
             *****
2020.
P.S.Иллюстрация.
 Рембрандт.Валаам и ослица.


Рецензии