Без смысла

О чем молчат твои глаза,
Вселенная грустит во взгляде,
И бессловесны небеса,
Да звезды одиноки на параде.

И в доме твоём все вверх дном,
А в трубах реквием ветра,
Когда то в понимание и вдвоём,
Скрипит чердак,черта запретна.

Вокруг глухая пустота,
Как невозможно загрузить страницу,
Приходится все с чистого листа,
Опять за правду как то биться.

Пойду по хрустящему первому снегу,
По безлюдной,пустынной земле,
Без мыслей,по краешку яркого неба,
Растворяясь туманом в космической мгле.

Далеко ли иль близко есть смысл,
Все,находит понимания,
Главное,опять не ошибись,
Ключ-код внутри души и Мироздание.


Рецензии