Ковид наступает

« Ковид» наступает незнамо когда,
Былая реальность ушла навсегда,
И где наши счастье, и радость, и смех,
Когда же реальность придёт на успех?
    Мы люди живые, мы помним, что есть
    В душе нашей тайна, и тайн тех- не счесть.
    Но будем реальны: ведь только в душе
    Спасение явно, и радость везде!
От нас лишь зависит, что чувствуем мы:
Обиды- случайность, и есть лишь мечты,
Что к радости, к свету нас всех позовут,
Иль есть всё ж дуальность, что тьмою зовут?
       Пусть всё ж в наших душах присутствует боль,
       Но я всё ж ратУю, что есть и любовь,
       И только лишь ею мы живы всегда,
       Так радуйтесь, други, сейчас и всегда!
Я знаю, что скоро наступит предел,
Закончится лето, и вирус просел.
И нет карантину, и нет уж нужде,
Улыбчиво к свету пойдём мы к мечте!


Рецензии