Осенний вечер

Это надо скорее петь, а не читать


Осень –
       цветастая шаль
Плаксива,
       но так хороша!
Мы снова идём
       с любимой вдвоём
И песню
       чуть слышно поём.

Прости,
       что не всё я сказал,
А ветер
       листвой забросал.
Вечер такой…
- Хочешь домой?
- Нет,
       мой родной!

Знаешь,
       как долго искал,
Какой
       я тебя рисовал?
Первой зимой
- Хочешь домой?
- Нет,
       мой родной!

Долго
       мы будем бродить,
Улиц –
       волшебная нить,
Вечер такой…
- Хочешь домой?
- Нет,
       мой родной!

В танце
       кружится листва,
Знаешь,
       она ведь права!
Вечер такой…
Ты шепчешь:
      «Родной,
         как хорошо
            с тобой!»
Вечер такой…
Ты шепчешь:
      «Родной,
         как хорошо
            с тобой!»

14.07.2020


Рецензии