Фрида

Старые шрамы болят, зудят без конца мои раны.
Душа говорит: он не тот. Но просится к нему все равно.
И я танцую с ним странное, очень дурное танго,
Из которого выбраться вряд ли, но мне не это нужно...

И я хочу эти сильные страстные руки - плевать, кого обнимали они! -
Назло всему миру, лишь он бы хотел, сделать своими.
Чтобы мы вместе спали и видели только ясные жаркие сны,
И про других забывали. И были простыми людьми...

И старая рана не в силах больше сделать мне больно.
Ведь самая большая боль - только в его поступках, словах.
И мы будем вместе кружиться в танго этом. Долго. Долго. Долго!
И так, что отступят - время, смятение, злоба и страх.


Рецензии