Кто ОН?

Июльский дождь цветы сбивает,
Швыряет в лужи лепестки.
Чего-то в жизни не хватает,
Сижу одна в плену тоски.

Душа как птица в тесной клетке
Ни петь не может, ни летать.
Орел и решка на монетке
Не смогут грусти помешать.

Подруга Светка позвонила,
Сказала: - Вика, не психуй!
Ведь ты о НЕМ совсем забыла,
Тебе поможет только.....
              ............. КТО?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.