Хочу...

Хочу любить сейчас, а не потом,
И я люблю всем сердцем и азартно...
Сердечко наполняется теплом,
От этого душе моей приятно!

Хочу сейчас смеяться, бодрой быть,
Своей улыбкой поделюсь с прохожим,
Она ведь продлевает нашу жизнь…
Вчерашний день на новый не похожий!

Хочу сегодня петь, и я пою
О той весне, что я еще не вижу,
И всю энергию сей песне отдаю,
Глазами веры будущность предвижу!..

Хочу я жить сейчас, а не потом,
И я живу надеждой и мечтою,
Не окажусь я с Богом за бортом,
Спешу всегда к Его я водопою!

Хочу питаться Хлебом из небес,
Имею я его всегда в достатке,
Несу безропотно нелёгкий жизни  крест,
И не считаю на каком десятке!..

Хочу любить сейчас и я люблю,
Любовь свою в пути оберегаю,
И Господа всегда благодарю,
Когда и в радости живу я и страдаю!
                14.07.2020


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   20.07.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, дорогая Оля!
Всех Вам благ!

Людмила Дзвонок   22.07.2020 20:45   Заявить о нарушении