Волшебный, сумрачный, мир снов

Волшебный, сумрачный, мир снов
Где дух, бездумно, утопает
Ему не нужно больше рая
Мир готики - без берегов!

И не страшат богини зла
Их яд уже не убивает
Мгновения, в экстазе, тают
И ад звонит в колокола!

Непросто верить и страдать
Любовь и смерть не умирают
Нас страсти, бешено, терзают
И мертвецов бессчётна рать!


Рецензии
То же самое

Холопайнен   08.01.2021 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.