Сойки

Сойки голубые прилетели в сад
Весело качаясь на ветвях сидят
Раскричались птицы ,будто на базаре
Лакомятся ягодой, пир в самом разгаре

Наклюются досыта ,улетают в лес
Завтра встретим снова птиц крикливых здесь
Они со всей округи летят сюда всегда
Ведь очень сойкам нравится ягода ирга


Рецензии