Сказать?

Уходя, не оглянусь...
Спросишь ты, почему?...Сказать?
Потому, что остаться боюсь
...Без оглядки, мне надо бежать!

Потерять все пути назад...
Заблудиться, во тьме ночной
Нас судьба свела - невпопад
...Шел к тебе, а пришел к другой!

Так бывает, когда мираж...
Больше я, ничего не боюсь!
Это с виду, такой мандраж
...Уходя, не оглянусь


Рецензии