Без тебя

Я без тебя совсем не замерзаю
Уже тепло от мысли,что ты есть
Что ты там делаешь, сегодня представляю,
Как хитро щуришься и как садишься есть

Как без движения лежишь усталый
И мне так хочется все раны исцелить,
Шептать тихонько,как же я скучала
И каждый атом тела ощутить

На лавочку присесть,вдыхая осень,
И помолчать легко и ни о чём
Условности ненужные отбросив
Щекой почувствовать надёжное плечо

Нет,я себя разлукой не терзаю,
В моём сознании ты целиком и весь
Я без тебя совсем не замерзаю
Уже тепло от мысли, что ты есть...

Осень 2019


Рецензии