Чистый разум

Я принял дозу нонконформизма,
Я пропаганды покинул загоны,
Я вижу Мир через чистую призму,
Я вертел на хую феодалов законы.

Я свободные взгляды хочу нести в массы,
Я хочу чтобы каждый из нас понимал:
Не так уж страшны в куперах пидарасы,
Как страшен ведущий бульдозер Баал.

Прометей, невзирая на высших запреты,
Предпринял попытку нам свет донести.
Оказалось старания все были тщетны,
Овец на заклание будут вести.

Пугая волками трусливое стадо,
Пастух-небожитель сжирает ягнят.
И пусть нам пророчат свободы отраду,
В иллюзиях держит нас дурманящий яд.


Рецензии