Горошина отмщения

Укор при встрече. Сердцу не спокойно.
Бурление претензий. Взрыв эмоций без огня.
Желание сбежать. Там помечтать достойно:
«Полюбите ли снова вы меня?».

Не ты, а вы.  Любви, которую не удержал.
Как тяжко потерять. Как холодна постель.
Брюзжащий, тихий шёпот резал. Угрожал
Горошиной отмщения, страхом мышки в снежную метель.

               _____________
               


Рецензии