Загадка 105

На продажу. Знамо дело
 - Мужик чёрную принёс.
Тут же баба подоспела,
Задаёт ему вопрос:

"Почему товар твой красный?
Непременно отвечай."
- Потому, что он зелёный
Что сама не видишь чай?

Посторонний я, но всё же,
Меня мучает вопрос.
 В самом деле. Ну а что же?
На базар мужик принёс.
ответ из двух слов. 6 бакв+9букв.


Рецензии