Опять прошу...

Нет, не среди лесов дорог
Художник и строитель Бог
Творец Вселенной , душ людских,
Планеты этой и других...
Он сотворил Себе подобных
С устройством в выборе свободных,
С полетом мысли и мечтами...
Устроены мы чудно с вами
Его подобием и силой
Нас с вами Небо одарило..,
Но мы подарок оставляя
Блага не Неба выбираем
Ища уюта и комфорта
Хватая что сейчас угодно
Себя лишаем мы Вселенной
Влачась за благом жизни бренной...
Я сам, уже прилично зная,
Но раз за разом распинаю
Того Кто взял мои грехи...
И шепотом прошу- прости...


Рецензии