Смотреть... запрещается...

Пётр Петрович никогда раньше не любил поездки на дачу.  Он постоянно ворчал, высказывал недовольство, а иногда и крепкое словцо любил употребить о том, как глубоко в печёнке у него сидят все эти помидоры, огурцы и «синенькие», которые супруга обожала больше всего.
Однако, всё кардинально изменилось, когда соседнюю дачку приобрела молодая семья, молодожёны.
Соседка любила загорать, плескаться в каркасном бассейне в невообразимо крошечном бикини.
А её знаменитые прополки газона, когда она в самой бесстыдной позе настоящей дачницы, всё в том же бикини, избавлялась от одуванчиков и прочей сорной травы , полюбились не только Петру Петровичу, но и другим соседям мужского пола,  а особенно гастарбайтерам, которые возводили  крышу на одном из недавно построенных домиков. В такие мгновения, казалось, что даже жуки не жужжали, что уж говорить о рабочих, которые переставали работать и могли часами любоваться на упругие, округлые ягодицы прелестницы и её сексуальные покачивания, когда она увлечённо работала.
Пётр Петрович даже гамак подвесил на своём участке так, чтобы можно было, лёжа, наблюдать за «представлением», так сказать «из партера».
И всё бы было ничего… И всех, вроде бы, всё устраивало. Если бы не супруг молодой женщины. Ревнивый и подозрительный тип. Он сразу заметил и смолкающие звуки молотков, и слишком активных соседей, мужского пола, желающих что-нибудь полить или прополоть  вдоль его забора, как только  жёнушка выходила в сад в своём любимом бикини отдохнуть или поработать.
И когда мужчина решил отгородиться ото всех соседних участков высоким забором, то это вызвало ссоры и споры со всеми владельцами прилегающих участков.
Молчали только гасторбайтеры. И в самом деле, чего им ругаться? Она люди подневольные… К тому же, с их галёрки всё отлично и так видно.
Спорили с мужем красавицы долго, но он всё равно, словно дракон, охраняющий своё сокровище, возвёл высокие стены вокруг «замка».
Пётр Петрович впал в депрессию. Он извёлся, что не может посмотреть привычное ежедневное шоу. А идти к гастарбайтерам на крышу и платить деньги за возможность полюбоваться, ему не хотелось. Хитрые рабочие, в отсутствие «хозяина» и прораба, организовали небольшой бизнес по подсматриванию…
Решился тогда Пётр Петрович на самый рискованный шаг. Он приобрёл лестницу. Приставил её в домику и забрался так, высоко, как только смог. Мужчина уже предвкушал, как сейчас увидит…
- Дорогой, что ты делаешь? – неожиданно раздался снизу голос его жены.
О ней-то Пётр Петрович как-то подзабыл, увлечённый моментом. Он вздрогнул. Лестница пошатнулась и мужчина упал на землю, прямо к ногам своей супруги.
- Ой-ой-ой-ой, - завопил он.
«Видимо, сломал руку», - подумал Пётр Петрович.
Однако, мужчина не сдался и решил, что в следующий раз приставит лестницу к яблоне, которая растёт ближе всего к забору.
«И тогда я увижу», - мечтал он, лёжа в гамаке…
14.07.2020


Рецензии