Time chose us

dubyago74@inbox.ru

стих на английском

Время  выбрало     нас
Time     chose           us
Мы  Стоим     и     ждём
We   standing and   wait
Рука разбила    стекло
Arm  smashed     glass
День будет отличный
Day     will be   great
День   будет    отличный

Потому что   Луна    Улыбается
Beacause.      Moon   smails
Выбирая   в Тишине   стоять
Choosing    in silence  to stand
Не люди      это        файл
Not people   this is    file
Чужую любовь давать в долг
Someone else,s love lend
Чужую  любовь давать в долг

Мы   идем      в   тишине
We    let,s go   in   silence
Среди   пустых  слов
Among   empty   words
Искать   бесплатное  насилие
To seek    free cach      violence
Ломать   остроту  мечей
Break       edge         swords

Когда идёшь   за  поворот
When   you go  per  turn
Перед выходом надевать жуткие маски
Before leaving put on creppy mask
Не пытайся  сейчас  бежать
Fo not             now        run
Желая дружить с       Пустотой
Want    friends     with emptiness

Уехать вперед в Вечный Космос
Leave    go      on eternal     space
Поверив      дороге а небеса
Beliving on   road     to heaven
Верить каждому положительному лицу
Belive to each naive face
Имея спасительный четный номер
 Haves saving number even

07.03.20
***********


Рецензии