пол-июля позади

пол-июля позади.
солнце прячется за крышу.
встречу снова нашу жди:
слышишь ветер? слышу.
видишь звезды? вижу,
они прекрасны, далеки.
слышишь песню? слышу.
видишь лето? вижу,
чувствую родные огоньки.

тогда по звездам? несомненно,
будем их ловить рукой.
видишь счастье? вижу,
наблюдая за тобой.


Рецензии