Хоть нет рецензий, но всё ж надеюсь...

Хоть нет рецензий, но всё ж надеюсь,
Что вам прикольны мои стихи
И сколько б дать в них старался смысла,
Хотя б улыбку, хотя б хи хи

Пусть вызывают - уже приятно
Что я не зря по ночам строчу
Вам мотивацию с настроением
Сквозь интернет передать хочу.

Пусть вам фортит и пусть не наскучит
Вам ваше творчество никогда.
Все тем, кто вас в вашей жизни мучит
Пусть надоест мучить навсегда...

Пусть всех вокруг вас сияют счастьем
И согревают ваши сердца
И вы конечно же будьте счастливы.
Здоровым будет пусть цвет лица!

Мир внешний всех тренирует в вере
Что мир добрей чем взгляд врага,
Когда упадочны настроение
- Не поддавайтесь им НИФИГА!

Волна спадёт и увидите снова
Прекрасный берег и синию гладь
Хоть сложно частно об этом помнить
Но всё ж старайтесь не забывать...


Рецензии