Для

Вот уже больше года о тебе ни слова.
Диалог наш мёртв, как и все надежды.
За новой весной, пойдёт лето скоро
И мы никогда не будем, как прежде.

Лишь во сне приходил
Раза 3
в апреле.
Говорил, как тебе без меня прекрасно.
Я сама убедилась, я тебе верю,
Зачем ты тревожишь меня напрасно?

Я тебя уже три раза простила
И простить себя попросила тоже.
Но какая бывает у памяти сила,
Я отпустила, а она не может.

У меня в жизни все давно как надо,
Никогда не была настолько счастливой,
Но.. я поэт, вот моя награда -
Я пишу о том, что меня убило. .

Я пишу о тебе, потому что так нужно!
Без тебя сочинять больше нет причины.
Строки льются так быстро и равнодушно..
Больше стихи мне мои не милы. .

И нет новых сил писать о противном,
О том, как мне одиноко и горько,
Ведь это не так, я живу красиво(!),
А тебе говорю:
«До свидания.
Не плачь.
Так громко» .


Рецензии