Как хорошо когда тебя ждут

Как хорошо когда тебя с работы кто-то ждёт,
Откроют двери на звонок и за руки возьмёт,
Ты ступишь смело на порог, почувствуешь тепло,
И скажешь ласково: «Привет, как дома хорошо!»

Накроют   стол, нальют вино, тяжелый прожит день,
Ты сидишь в кресло, пульт возьмёшь, по телику кино,
Заботой окружив тебя, вопрос задаст  жена,
«Что нового произошло?.. И как твои дела?»

Признаюсь честно, хорошо, что дома ждут тебя,
Любимая жена и добрая семья.
И ты спешишь, и ты бежишь, и ступишь на порог,
Ведь дома тихо и тепло, и никаких тревог.

14 июля 2020


Фото из личного архива


Рецензии
Хороший, добрый, умилительный стих ! Написан в простоте и искренности . Что имеет свою весомую цену. Мне понравилось !

Владислав Кешишьян   16.07.2020 13:21     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю вас, пишу, чувствую, начинаю, идеи рождаются из жизни.

Светланка Пономарева   17.07.2020 11:24   Заявить о нарушении