Оставь меня

Оставь меня, прошу не мучай,
Не держи в своем в плену,
И не ищи, не нужно, случай,
Все разговоры ни к чему.

Зачем ты встречи назначаешь ,
Я не могу тебя понять,
Ты за живое  задеваешь,
Я прихожу к тебе опять!

С тобой мы словно на вулкане,
Он сердце обжигает вновь,
Уеду знаю завтра  к маме,
Послушай, это не любовь.

Не стоит больше слов обманных,
Мне на закате говорить,
Живу я снова как в тумане,
И не могу тебя забыть.


Рецензии