Нищета одиночества

Без копейки денег,
Глупый,но свободный,
Шёл Алёша-Веник-
Подметать в уборных.

Зеркало разбито,
Слякоть под ногами,
В хлеве есть корыто-
Селфи в инстаграме.

Нищета по крОви,
Злоба на зубах,
Свежей брызжет новью
Тиндер на кустах.

Краши или кринжи..
Сленг ломает слог..
Со слезою линзы-
В диалоге -Бог.

Наш Алёша слабый,
Дрожь в коленьях бьёт..
Жертва для награды-
Джокеру рвёт рот.

Мысли-полудУрачки,
Степь и лес земли..
Судеб закоулочки..
К кладбищу везли.

Веник поработал..
Веник хочет в печь..
Вечная суббота..
И золою лечь....


Рецензии