Не приходит название

Пережду испытание,
   что назначила жизнь.
Будет лишним название,
 Все мне в голос:"Держись!"
Приласкают вниманием,
    пожелают добра.
(Так терпели в изгнании,
  Ждали ночью утрА...)
Чтобы в снах не пригрезилось
   заурядным мгновением;
Через сито просеялось,
  "Доедаю",что велено...


Рецензии