Будни поэта

Конечно да, а как иначе
Я сочиняю иногда.
И Муза за спиною на раздаче
Тайком мне помогает завсегда.

А перед сном, когда не спиться
Играю рифмой я в уме
Чтобы с лихвою насладиться
Мне вдохновением во сне.

Ложусь я на бок, стих кружится
Мешая тут же мне уснуть.
А на спине поэма снится
И не выходит мне вздремнуть.

27.04.2020


Рецензии