Пиратский

Юнга! До порта четыре дня.
Кончился ром, и за бОртом кок.
Чертов салага, не зли меня!
Останкам твоим не видать песок.

Ночи без сна, корабельный шум.
Воет, как баба, тифозный Эд.
В звездный наряжен маяк костюм.
Дьявол накрыл нам в аду обед.

Штурман, бодрей поверни на юг!
Юнга, каналья, влезай на пост!
Выкинем старый пиратский трюк...
Джек, старина, подсуши папирос.


Рецензии