Сегодня

Сегодня шок я испытал,
Словно из спячки возвращен.
Тойота нанесла удар
И правый борт был разнесен.

А у нее не стало глаз-
С решеткой вылетели вон.
Мой Студебеккер в первый раз
Японской мордой удивлен.

Судьба коварная порой-
Сюрпризов тут не избежать.
Здесь нет покоя, Боже мой!
Устал я дыры затыкать.


Рецензии