Мужу... чужому

     Какая редкость...настоящая любовь!
     Не верится? Подтверждена поступками...
     Взаимопониманье...каждодневное и вновь,
     Есть растворение в другом...с уступками.
     Такое,знаю я...подвластно,чаще,женщине,
     А здесь-мужчина, самозабвенно, служит ей,
     Прикованной к постели,с нравом переменчивым,
     И-беззащитной...обстоятельства,сильней.
     Она спокойна,оттого,что рядом...
     ОН,понимающий...и ОН... не предаёт,
     Поддерживает...словом,делом,взглядом...
     Благодаря томУ...она живёт!
     Глядя на них-уверенность растёт,
     Что ЕСТЬ любовь и что ОНА...сильна!
     ОН...не играет и... не подведёт!!!
     Любовь их,как гранИт.Незыблема стена!!!
     Есть два Владимира: её и мой,
     Имя одно,но...огромное различие:
     Один,как пчёлка,с её болью-день деньской,
     Другой-"пустой бамбук",но каково,величие!!!
     Поступка значимого....нет ни одного,
     Такого,как говорят,мужского.
     Её Владимир...не герой кино,
     Естественен!!!(Ну,а пример...другого?)
     Храни,Господь,ЕЁ Владимира,дари благословенье,
     И силы духа им,двоим, на долгие года,
     И светом озаряй любви мгновенья,
     Да будет так,Господь,у них всегда!
     ---------14.07.2020 год---------------------
    
    
    


Рецензии
Неважно любовь это, жалость или долг...
Главное, он рядом, а это большая редкость.
"В горе и радости, пока..."
Замечательный стих.

Людмила Джугашвили   18.08.2020 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.