Я поражен мне нечего сказать

Я поражен  мне нечего сказать
Готов отдать я жизнь в замен лобзаний
Готов я нашей встречи ожидать
Чтобы познать  всю страсть твоих  желаний

Готов испить я яд прекрасных губ
В котором ты смешала страсть  и ласки
Познать дурман туманящий мой дух
Подняться к облакам как будто в сказке

Готов отдаться нежности твоей
И сдаться ласкам словно наважденью
И обрести в твоих руках покой
Чтоб ощутить с тобою  наслажденье


Рецензии