Миг мирской

Где-то болью строчки скачут,
Слёзы капают в ночи,
Солнце глянет - радость скачет,
Словно искорки в печи!

Жизнь не мягкая перина,
И стихи, как вал морской,
И судьба моя не глина,
Птицы-строфы - миг мирской!


Рецензии