Живи сегодняшним днём!

Мой друг, пока день завтрашний, манящий
Не наступил, о нём на время  позабудь.
Живи сегодняшним днём, настоящим
И не пытайся в будущее заглянуть.

Пусть каждый миг будет прекрасным,
Пусть станет сказкой незначительный пустяк.
Чтоб настоящее напрасно
Не улетело в бездну просто так.


Рецензии