О какой свободе говорить

О какой свободе говорить
Когда страсть ловушки расставляет
Добровольно отдаюсь огню
Даже если крылья обжигает

Я ценю свободу и любовь,
Чувство меры, соблюденье такта
Но уж лучше в омут с головой
Растворившись в этом без остатка

Можно выбрать путь другой - спокойный
Поровну на всех делить тепло
Я ж любовь погорячее выбираю
Ничего не оставляя на потом

Ад и рай собравши воедино
Страсть, любовь и разрешение на взлёт
Разделять всё это нету смысла...
Расправляю крылья - и в полёт!

Я опять парю над облаками
И не станет холодней любовь
Ты же меня Солнцем называешь
А у Солнца в печке много дров))

А ещё скажу я по секрету
Мне известен тайный путь в огонь
Мы пройдём туда по коридорам
А внутри огня весь мир другой

Желание и страсть здесь правят балом
Терзает боль в душе при раставанье
Здесь сердце, разрываясь от тоски,
Сквозь все преграды рвётся на свиданье

Сплетенье жарких тел под звук сердец
Стучащих в страстном ритме в унисон
И две души, соеденённые в одну,
Танцуют вальс под тихий шелест звёзд


Рецензии