Уверен будь!

Порой, пороча моё имя,
Твердит мне МИР на разный лад,
Что намерЕньями благими
де выстлана дорога в Ад.

А я, держа в ладонях пламя,
Любя душой мой дивный край,
БОГоугодными делами
Мощу себе дорогу в Рай.

И пусть нелёгок ПУТь мой крестный,
Я точно знаю наперёд:
Благословит ОТЕЦ небесный
Мой ТРУД, и дух мой не умрёт.

И ты, Читатель мой прилежный,
По духу близкий и родной,
Уверен будь, что неизбежно
На НЕБе встретишься со мной.
============================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ТРУД — Творческий Регламент Успешной Деятельности;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии