Жернова

Время все перетрет.
Память все переврет.
Зависть тихо гниёт.
Правда - колотый лёд.

Выбор это момент.
Выбор: да или нет.
Выбор: бросить или тянуть
Камнем ко дну.

Кто победит, тот обречён на провал.
Синусоида вяжет петлю.
Каждому по заслугам подстать
Гнуть свою линию.

Никто не бывает прав.
Горечь - путь в никуда.
Зерна перетирают в муку
Времени жернова.


Рецензии