***

Дышит теплом весна.
Капли стучат монотонно.
В строгой оправе окна
высветлен лик Мадонны.

Всего лишь обычная улица,
ничем не приметный апрель.
И чудом земным любуется
безвестный ещё Рафаэль.

ноябрь 1982


Рецензии