Из мятого сукна все кучевые

Терапевтическое

Из мятого сукна все кучевые -
Смотрю вовнутрь - там боль, тоска и бред
И чувства сильные, контрастные, живые
Оставившие свой глубокий след

Смотрю вовнутрь - там лишь тоска и камни
И хрупкое свалившееся дно
Я боль свою лишь при себе оставлю
Меня вы не поймёте все равно

Смотрю вовнутрь - там облака кружатся
Бездонные худые облака
И сердце бьется. Хочется зажаться
Обнять его. И приласкать слегка

Оно не врет. Оно внутри живое
Оно стучит и отмеряет жизнь
А то, что вдруг уйдёт -  держать не стоит
Пускай идёт, раз так оно спешит

Я отпущу. Пускай болит так сильно
Пускай оно из сердца отойдёт
Пускай бежит шагами семимильно!
И никогда обратно не придёт

...........

Из мятого сукна все кучевые
Смотрю вовнутрь - там мир, тепло и свет
И чувства сильные, контрастные, живые
И все прошло... и больше боли нет...

14.07.2020.


Рецензии