Однажды бред является

Однажды бред является,
Любуясь сам собой.
Мертвец в толпе толкается,
Как будто бы живой.
Всему своё есть время.
Расходится толпа.
И встанет непременно
Всё на свои места.
Бред явленный окажется
Не более, чем бред.
А в мертвеце, махавшем,
Живого вовсе нет!


Рецензии