Коктейль зло

Не запивайте водку колой!
Коньяк со швепсом не мешайте!
Абсент не стоит по-приколу
сливать с вином в коктейль дичайший...
Не запивайте виски квасом!
Кашасе с Минту откажите!
И не кидайте ананаса
В текилу, точно небожитель…


Рецензии