Побудь со мной рядом...

Побудь со мной рядом. Давай помолчим.
Оставим всю суетность в прошлом.
Быть вместе- уже самый ценный мотив!
А всё остальное – отложим.

Дышать полной грудью и видеть рассвет,
Лазурную гладь у пруда.
Куда -то спешим мы уже столько лет!
Хотелось бы знать – Куда?

Встречались так редко, почти на бегу.
Усталый звонок, SMS!
Что будто писали  чужую судьбу -
Свою проживая без...

Любили лишь образ, скупясь на слова:
-«Потом всё скажу, не сейчас!»
А жизнь, утекая песчинкой в часах,
Нам шанса второго не даст!


Рецензии