Пустеет Мир! Пора, Впускать в Себя Вселенные Други

                Пустеет, Мир!
                Пора: Впускать!!
                В Себя Вселеенные, Другие!!!
                Твои Потери: ВОСПОЛНИМЫ...
                Но Равноценными не Стать!
                Им, им ни за что и ни когда!!
                В Решении Вопросов, Разных...
                Серьёзных, Мудрых и Опасных.
                Друзей нам Надо: ПОДБИРАТЬ!!!
                Лиц Действующих... Набирать!


                Но ГДЕ НАЙТИ, Людей, Согласных?!
                К Деяниям, Богов: ПРИЧАСТНЫХ???


Рецензии