За года...

Вяжем узлы,плетём интриги,
Не злобы для,а от тоски,
Стреножат старости вериги,
Да гвозди, гробовой доски.

Покинут ангелА,отнимут души,
И тьма нас примет навсегда,
Глаза не будут видеть , слушать только уши,
Судить нас будут за года.

Забвение-вряд ли есть,что хуже,
Когда вокруг,лишь пустота,
И никому уже не нужен,
Тобой займётся-темнота!


Рецензии