Ступня

в Бразилии найдена ступня  динозавра

И я имею же ступня
Наверно даже две
Но если я присел на пня
То пусто в голове

А мысли лучше на ходу
Шевелятся в мозгу
И я дуду в свою дуду
И мысли берегу

А то искусствен интеллек
Да и автопоэт
Из афтар сделают калек
Что лечит логопед


Рецензии