Наверное, вы правы...

Да, я знаю, наверное, вы правы…
Я слишком рано выжил из ума!
Не расходитесь, я прошу, куда вы?
Пусть не серьезен я! Пусть в голове туман!
Пусть в голове дежурная лишь фраза -
«Спасибо за внимание друзья!»
Но я ее не произнес ни разу,
Ни разу до сегодняшнего дня.
Простите что у вас я отнимаю время,
В надежде, что возникнет интерес
К тому, что моя муза - мое бремя.
Мечтать, что моя музыка, мой текст
Заставит чаще биться ваше сердце,
Наполнит душу сладостным теплом.
А мне от музы никуда не деться
Я словно лист, исписанный пером.
Бывает, просыпаюсь от испуга,
Что всем плевать – «Бросай!...Все это зря!».
Но с моей музой я повязан туго.
И каждый год от января до декабря
Я слышу в голове набор мелодий,
Набор каких-то слов, нелепых фраз,
Но то из головы моей выходит,
Что я готов пропеть еще не раз.
Я знаю…Да. Наверное, вы правы.
Я не в себе!
Но…
Мне быть в себе никак нельзя!
Не расходитесь я прошу, куда вы?
Спасибо за внимание, друзья!


Рецензии