42-ой регион

Прощай, мой дорогой,
Мой родной, 42-ой.
Ты держись, крепись и стой,
Зацвети, запахни, пой.
Опустел мой край родной,
Все разъехались долой.
Одна земля стоит как прежде,
А на ней уж всё несвеже.
Жалкий вид настиг поля,
И вокруг, лишь дремота.
Тебя любить всегда я буду,
Век во век не позабуду.
Ты, держись, мой дорогой,
Может, свидимся с тобой.


Июль, 2020 - Елена Павловна


Рецензии