Рисунок таинста

Грядущая разлука, расставание
Судьбу бросают в гребни волн.
И отчуждение веры, и душа в рыданиях.
Сюжет рисуют двое. Нравственный закон.

Превратности цепочек рассуждения
О пылкой страсти. Без любви.
Пытливой логикой ведут к сомнениям.
Запутанные узелки цепляют. Разорви.

Рисунок таинства, по формуле любви,
Известен только Мастеру по волшебству игры.
Слепой безумец взламывает к сердцу путь,
Испытывая чувства остриём иглы.


Рецензии