Всё совместил ты в унисон...

Всё совместил ты  в унисон ... :
и Смерть свою, и страшный сон.
Свою любовь к Марине Влади.
И то, как ты любил оладьи ... ,
то со сметаной, то и "без" ... ,
то с "прибаутками чудес" ... ,
то с нервным смехом о "житие"
в котором  тонем в "небытие" !?
Как "сибаритом "можно стать
лишь только бы была кровать.
И тихо, мирно всё мечтать ,
как можно "жаворонком" встать.
За полночь не ложиться спать,
чтоб рано не хотеть вставать...
И снова думать и мечтать ... ,
и,"чай с лимоном" всё глотать.
Не есть, не пить, а ... отдаваться
мечте, что можно не сдаваться
Той Жизни, что губить хотела :
без спроса лезла в  Душу, Тело !
И не давала ... просто ЖИТЬ ... :
хотеть любить, не есть, не пить!
     ***   ***
Всё не срослось, - не Ты, не Жизнь.
Ты где-то ТАМ, кричишь:"Держись.
Я не хотел тебя предать !!!...
Так получилось,(твою ж мать)"!
Ты и ругаться уж не мог ... ,
себя поставив за ... порог .
Ты уходил ! Взял и ... ушёл !
Другой вновь путь себе нашёл.
Не к Солнцу,а в сплошную тьму.
Я без тебя теперь живу ...
Я буду верить, что не зря,
ты вдруг взнуздал в ночИ коня,
не тормозил, гнал Время вскачь.
(А я теперь хоть вой, хоть плач!?)
Высоцкого любил ... ,как жизнь.
Теперь вы с ним. Его держись !
(Как много в жизни близнецов ,-
влюблённых мальчиков-юнцов !).
Ты, ВОДОЛЕЙ! Лети за ним !!!
Познаешь С НИМ  его экстрим !

Светлана Королева(Резанова)2
14 июля 2020 года.
Навеяно настроением,
"ПРОСТИ, ПРОЩАЙ".


Рецензии