Не грусти, улыбнись

Не грусти, улыбнись
И в моих объятьях растворись.
Теплоту, любовь дарю тебе,
Тебя не брошу я в беде.

Пусть пусто, пасмурно внутри
И за окном такая же картина.
Прошу, немного потерпи
Уйдёт, рассеется пучина.

И солнце выглянет из-за тучки,
И защебечут соловьи.
А ты накрасишь ноготочки
И губки сладкие свои.

И с лёгкостью откроешь двери
Порхнешь на улицу, взлетя.
Элегантно пробежишь по скверу,
Прекрасна, как невинное дитя.

А я пройдусь и посмотрю вдогонку,
Ещё раз сфокусирую силуэт.
Улыбнусь, порадуюсь за девчонку,
Такой,ведь как она, на свете больше нет!

14.03.2009


Рецензии