Мне вернуться пришлось...

Мне вернуться пришлось, а я так не хотела,
Я мечтаю жить там, где душою Жива.
Но работа, дела, вновь назад позвала,
Хоть я мысленно там, где бывала вчера...

Живу, не живу, я ответа не знаю.
Всё куда-то бегу, от конца, до начала.
Где же пристань моя? От кого убегаю?
Я устала опять, начинать всё сначала...

Я «кочевником» стала, остановится пора,
Не об этом мечтала, в молодые года.
Как же хочется молча, посидеть у костра,
Найти остановку и не бежать никуда.

Как прекрасно быть птицей - летать и порхать,
А не думать о том, что от завтра нам ждать...
—-
14.07.2020


Рецензии