Весёлый День...

Смотрю на водку , да вздыхаю
Немного  хаю , день  деньской
Слегка  окутанный тоской
Закуску к выпивке таскаю

Нет , не задался день с утра
На мозг - депрессия  давила
И с выкрутасами - вдолбила
До  хаты  -  двигаться  пора

А в холодильнике томилась
Довольно  влюбчивая стать
И  не  пристало  обижать
Зазноба , рада врачевать
И непорочность полюбилась ...


Рецензии