Мы часто думаем о том, чего нам не хватает

Мы часто думаем о том, чего нам не хватает,
Что в жизни нам ещё недостаёт.
И дни проходят в этих мыслях, тая,
А Бог с утра благословенье шлёт –

То солнышка приятный тёплый лучик
Румянцем красит личико твоё,
То ветер подгоняет тучи,
И дождик вновь стучит в окно.

То яркий свет в садах цветенья,
И каждый цвет, как мы, неповторим!
И в этом слове откровенье –
Ты Им особенно любим!

(июнь 2018)


Рецензии